Blog ブログ

ラーメン大好き★中西

混ぜる前!?の 油そばです(笑)

 

 

個人的にこっちの油そばの方が好き。

 

【東京 油そば】

 

酢が苦手だけど、ここの米酢は大量にかけても大丈夫。

 

酢4周、ラー油3周 かけて混ぜ混ぜする。

 

でも、どの店舗かはナイショですが・・・ワンオペでいつも冷徹すぎる(汗)

 

そこがちょっとマイナス要素。

 

だがしかし!!食べたい症候群で行ってしまう~

 

Guuu お腹すいてきた・・・

 

 

Contact お問い合わせ

アニバーサリーホームの
家づくりに興味のある方は
「来店予約をしたいのですが…」

お気軽にお問い合わせください

0120-65-6337
受付時間/(水曜/祝休日)

Studio スタジオ紹介